Supporto Clienti

Per poter accedere ai servizi di modifica della password e di gestione dei filtri di posta elettronica è necessario autenticarsi con i dati della propria casella:

Autenticazione utente

Nome utente Password

Parametri di configurazione

Servizi di posta elettronica tramite programma di posta

Il server da configurare per poter spedire la posta elettronica è smtp.webmail.it. Nelle configurazioni dei programmi di posta tale server è indicato come server di posta in uscita oppure come SMTP server.
Il server di posta da configurare per poter ricevere la posta elettronica è pop3.webmail.it. Nelle configurazioni dei programmi tale server è indicato come server di posta in arrivo o POP3 sever.
Come account POP3 indicare il proprio indirizzo di posta elettronica @webmail.it (es: p.rossi@webmail.it); tramite il protocollo POP3 verrà scaricata la sola posta presente nella cartella "Posta in arrivo" (eventuali cartelle create tramite l'interfaccia sul web non saranno visibili).
E' disponibile anche il protocollo IMAP; in tal caso i messaggi non verranno scaricati in automatico sul proprio computer come nel caso del protocollo POP3 ma si lavorerà direttamente sul server di posta e saranno accessibili tutte le cartelle di posta create tramite l'interfaccia sul web.

Servizio NEWS

Se si è connessi tramite servizi di accesso Webmail.it o Panservice è possibile semplicemente impostare news.webmail.it come server news; Se invece si è connessi con servizi di accesso di altri ISP oltre a configurare news.webmail.it è necessario abilitare l'autenticazione NNTP con i dati (username e password) di una propria mailbox Webmail (@webmail.it);

E' possibile utilizzare il servizio con i più diffusi newsreader:

Leggere la posta online con Webmail

Per leggere la posta tramite il web andare con il proprio browser all'indirizzo http://www.webmail.it o https://www.webmail.it

Servizio di accesso

Per utilizzare il servizio di accesso è necessario effettuare le seguenti operazioni:
Importante:
E' necessario l'invio del caller-id. Il servizio non funziona in caso di chiamate effettuate con numero riservato.